Los autores que se inscriban al SIAL17 pueden enviar su trabajo en forma de artículo (en ingles), para ser considerado su publicación en una Edición Especial de la revista Advance Journal of Food Science and Technology (Print ISSN:  2042-4868 y Online ISSN:  2042-4876). La revista está indexada en: Food Science & Technology Abstracts (FSTA), EBSCO’s library (USA), Chemical Abstracts Service (CAS) (The American Chemical Society), DOAJ, Cornell University Library, Harold B. Lee Library, Dowling College Library, Google Scholar, PORTICO, EMBASE, Reaxys, Airiti Library (Taiwan), Genamics JournalSeek, Open J-Gate. De acuerdo a la ultima clasificación de Colciencias la revista Advance Journal of Food Science and Technology está en la Categoría A2

(http://scienti.colciencias.gov.co:8084/publindex/EnRevista/calificacionQuery.do?issn=2042- 4868&nombre=ADVANCE%20JOURNAL%20OF%20FOOD%20SCIENCE%20AND%20TECHNOLOGY ).

Para que el trabajo en forma de artículo pueda ser sometido al proceso de evaluación, los autores deben enviar, previa o simultáneamente, el resumen correspondiente. La aceptación del resumen del trabajo en modalidad de Poster y Oral en el SIAL17 no garantiza la publicación del artículo en la revista. El envío del artículo es opcional y se aceptan dos artículos por inscripción al evento; sin embargo el segundo artículo tendrá costo adicional ($750.000 o US 250). Cada artículo será revisado inicialmente por el comité académico del SIAL17 y los que cumplan serán enviados a la revista Advance Journal of Food Science and Technology. El artículo debe presentarse cumpliendo las normas consideradas en la plantilla para presentación de artículos (Plantilla Artículos SIAL17).

Nota: Los artículos deben ser enviados al correo: agroalimentario.academico@correo.unicordoba.edu.co